当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市体彩中心党支部开展“体彩惠民 冬日送温暖”主题党题活动

发布时间:2024-01-31   来源:市体彩中心党支部   浏览次数:

为充分发挥党员先锋模范作用,传递公益体彩力量,近日,市体彩中心党支部开展“体彩惠民 冬日送温暖”主题党日活动。

一场主题参观

第一站,支部党员代表来到舟山市融慈善文化基地。参观了志愿者之家、慈善人之家、党员之家、慈善图书室、社工之家等,并在志愿者的带领下,大家了解了基地开展的一系列便民服务、爱心志愿服务。跟随《舟山慈善大事记》,感受舟山慈善的漫漫征途;在新设立的网红慈善图书室,接受慈善文化熏陶。党员们纷纷表示要学习并弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,身体力行传递体彩温暖,点亮志愿微光。最后,党员代表为志愿者们送上体彩冬日慰问礼包,向默默付出的群体表达最崇高的敬意。

一次温暖探望

第二站,党员代表来到留方社区慰问困难户,与他们面对面交流,了解他们的身体状况和生活情况,并送上保暖衣服、毛毯等保暖慰问品与新春祝福,身体力行传递温暖力量,将体彩的责任担当转化为奉献爱心的自觉行动。

为爱善行,步履不停。春节前,市体彩中心还将携手定海“美之声”党支部,前往偏远海岛地区开展慰问;参与舟山广播2024年春运特别融媒直播活动,对甬舟高速收费站坚守岗位的工作人员送上温暖,继续践行体彩公益,坚持向善向上而行。