当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文化馆组织全馆工作人员学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的重要回信精神

发布时间:2022-09-21   来源:市文化馆   浏览次数:

9月21日上午,市文化馆组织全体党员在会议室学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的重要回信精神。

学习会上,首先由副书记张翔领读习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的回信内容,其次由全体党员轮流发表学习信件内容的感悟,最后王海馆长给本次学习内容作了总结。他要求全馆人员一要认真落实并贯彻好市委宣传部、市精神文明建设委员会办公室印发的关于开展学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的重要回信精神的通知。二要求全馆工作人员要向社会各级的道德模范和“身边好人”等先进典型学习,学习他们乐于助人,勇于奉献,敢于担当的精神等。三要求全馆工作人员要发挥好文化馆的培育和宣传功能,要大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传好人模范的先进事迹和崇高精神。

通过本次学习,大家一致认为“中国好人”最可贵的地方就是在平凡工作中创造不平凡的业绩,我们要以他们为榜样,积极传播真善、美、传播社会正能量,要带动更多的身边人向善向美,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。