当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

2022长三角重点旅行商普陀山朱家尖专题推介活动举行

发布时间:2022-06-23   来源:普陀山—朱家角管委会旅游和文化体育局   浏览次数:

日前,普陀山-朱家尖管理委员会和浙江舟山旅游集团有限公司联合主办的“情系佛国 奔向山海”2022长三角重点旅行商普陀山朱家尖专题推介活动在舟山朱家尖举行。

在推介活动中,来自长三角一体化旅游联盟、中国旅游合作联盟和汇聚(中国)会议产业联盟成员单位的50位代表参观了朱家尖印象普陀、观音法界、海天台温汤酒店等景点,对普陀山朱家尖旅游资源进行了全面深入了解。

在普陀山朱家尖专题推介会上,普陀山-朱家尖管委会和舟山旅游集团与长三角一体化旅游合作联盟签署了旅游推广战略合作协议。接下来三方将加强优质资源共享、开展深度合作互通,共同推动普陀山朱家尖旅游业发展,使其在长三角市场能有一个量的提升和质的飞跃,成为长三角“高质量”“一体化”发展蓝图中的重要板块。