当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

冲锋在前,党员先行!2022舟山市全民体育周首场秀——海岛体育时尚荟圆满落幕

发布时间:2022-06-13   来源:舟山市体育中心(舟山市全民健身中心)   浏览次数:

6月11日晚,“共富共美 活力体育”2022舟山市全民体育周首场秀——海岛体育时尚荟圆满落幕。

活动结束前,舟山市体育中心(舟山市全民健身中心)党支部书记俞跃辉同志在排查时发现,位于活动现场出口的一处由大理石砖堆砌而成的路障影响了市民通行,存在极大的安全隐患,面对活动即将结束的情况,清除路障刻不容缓。他立即调动中心党员干部与现场应急组工作人员,几个人一块砖,连背带扛将路障清除,保障了市民群众的安全通行。


从海岛体育时尚荟活动筹备开始到顺利结束,离不开全体党员干部与工作人员的全力保障,很多人已经连续加班多个日夜。体育中心的全体党员干部,始终坚持以人民为中心的理念,冲锋在前,全力以赴为市民群众奉献自己的力量,保障活动的顺利进行。




他们,双肩担负传播体育精神的使命,更时刻谨记守护群众安全,他们身体力行的工作态度,展示了共产党员的风采,也传递了体育精神与新时代力量。