当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

驻嵊泗县委宣传部纪检监察组赴嵊泗县文广旅体局开展意识形态工作专项督查

发布时间:2022-05-07   来源:嵊泗县文化和广电旅游体育局   浏览次数:

为持续加强党对意识形态工作的全面领导,全面推进意识形态工作责任制走深走实,5月6日下午,驻嵊泗县委宣传部纪检监察组组长郑英军一行赴嵊泗县文广旅体局开展意识形态工作专项督查。

督查组对照督查工作重点,通过听取汇报、座谈交流、查看台账、实地检查等方式,进行逐项检查和深入交流,对对标责任抓落实、对照风险抓管控、守正创新抓引领的经验做法给予肯定。同时,对督查中发现的理论学习方式不够丰富、台账资料不够规范、工作机制不够健全、阵地管理有待加强等问题进行现场把脉指导,并提出具体的整改要求。

此次专项督查,使文旅部门进一步认识了意识形态工作重要性,为促进文旅系统思想政治建设、维护风清气正的政治生态奠定坚实基础。