当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

市文广旅体局党组副书记李进城赴文体公司调研指导工作

发布时间:2022-05-14   来源:舟山市文化体育发展有限公司   浏览次数:

5月12日,舟山市文化和广电旅游体育局李进城副书记赴文体公司调研指导工作,局机关党委、办公室、人事处等相关处室负责人陪同参加。

在调研座谈会上,文体公司总经理许璋腾就文体公司按照“双服务四平台”的定位,以党建工作为引领,以公司转型发展为目标,优化资产配置、拓展经营范围、争取产业项目合作、开展多元化经营等方面做了详细汇报。

李副书记在听取了文体公司的具体汇报后,对文体公司服务局中心工作、开拓市场、推进文旅体产业发展提出要求。一是抓党建工作不放松,始终把党建工作放在首位,以党建引领公司业务发展。二是加强党风廉政建设,推进清廉国企建设,在发展中坚守廉政底线,为公司发展保驾护航;三是要积极开拓市场,在舟山心意文旅商品、会展产业经济、跨境旅游商品消费等重点项目上多做尝试、多下功夫、多元发展、创造效益,提高文体公司市场竞争力和造血功能,以发展推动公司现代企业制度改革。四是发挥国有企业平台作用,既要加强与局相关处室和局属单位的联动,又要整合社会力量,创新工作方式补短板,推动公司工作再上新台阶,为我市文广旅体事业发展作出积极贡献。