当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文体公司党支部传达学习习近平总书记在庆祝建团100周年大会重要讲话精神及省委书记袁家军在舟山调研重要讲话

发布时间:2022-05-13   来源:舟山市文化体育发展有限公司   浏览次数:

5月13日上午,舟山市文化体育发展有限公司党支部召开学习会议,深入传达学习习近平总书记在庆祝建团100周年大会重要讲话精神及省委书记袁家军在舟山调研重要讲话。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表了立意高远、思想深刻、内涵丰富的重要讲话,对新时代共青团工作指明了努力方向,对广大共青团员寄予殷切希望,对共青团干部提出明确要求,体现了党中央对青年和青年工作的高度重视。袁家军书记在舟山调研期间的一系列讲话和指示对舟山发展具有很强的指导意义,全员要深刻领会袁家军书记提出的“向海发展”的“六大意义”和功能岛规划的“六个聚焦”的要义,努力建设向海图强、向海开放的重大改革创新示范区、海洋经济未来增长极、海岛高品质生活示范区。

会议强调,公司全员要凝聚共识,在提升产业发展上下功夫,围绕公司重点工作任务,充分发挥实干争先、跨越发展的巨大热情,广大团员干部要不负时代寄托,勇担重任,以更高的站位和战略眼光,确保新业态新产品开发、文旅体大型赛事、文旅跨境新消费、数字化改革等工作落地见效,助推我市文广旅体事业繁荣发展。