当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市体彩中心党支部学习探讨对意识形态领域工作的认识

发布时间:2021-09-09   来源:市体彩中心   浏览次数:

  9月6日下午,市体彩中心党支部组织全体党员和职工一起学习探讨对意识形态领域工作的认识。副书记郑育主持本次学习会。

  会上,郑育首先请几位党员畅谈各自对意识形态的认识和理解,随后在大家认识的基础上,结合意识形态的概念、党的辉煌历史、当前国内外形势等,向全体职工讲解如何用习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜鲜明反对西方所谓“普世价值”,用党史学习的成果强化新时期意识形态的建设。之后,全体员工一起观看了张维为教授《“普世价值”面临的困境》演讲视频,加深对意识形态工作的认识和理解,增强政治敏感性和鉴别力。

  最后,书记夏仕杰强调,要以此次学习为契机,更深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”增强“四个意识”、做到“两个维护”。同时,要切实提高政治站位,坚持底线思维,提高风险意识,确保意识形态领域工作安全,从而推进中心各项工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统