当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市委第二巡察组巡察市文化和广电旅游体育局党组情况反馈会召开

发布时间:2021-09-08   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:

9月1日下午,市委第二巡察组巡察市文化和广电旅游体育局党组情况反馈会召开。市委巡察办负责人、市委第二巡察组组长、派驻纪检监察组组长以及市委巡察办巡察工作处、第二巡察组、市纪委市监委第一监督检查室、市委组织部干部监督室的相关同志出席反馈会。

会上,市委第二巡察组组长梁栋同志反馈了巡察组对我局党组的巡查情况,并提出整改意见建议。随后市纪委常委、市委巡察办主任侯学军同志作了重要讲话,对下一步做好巡查整改工作提出具体要求。

最后,局党组书记邵雷就整改工作进行表态发言。邵书记表示,市文广旅体局党组将把整改落实任务作为今后一段时间内的重中之重来抓。会后,局党组将迅速成立巡查整改工作领导小组,并立即召开局党组会议,专题研究落实巡查组反馈的意见、建议和要求,突出问题导向,剖析问题根源,制定整改方案,以高度的思想自觉和行动自觉做好巡查整改工作。把巡查整改落实转化为解决问题的有效对策,转化为推动发展的实际成效,奋力开创“十四五”文广旅体高质量发展新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统