当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

市文广旅体局四级调研员刘君英赴衢山开展“三服务”活动

发布时间:2021-09-11   来源:局市场开发处   浏览次数:

为谋划发展衢山旅游产业,进一步提升衢山旅游知名度,9月8日- 9月9日,市文广旅体局四级调研员刘君英赴衢山开展“三服务”活动,

刘君英调研员一行先后考察了凉峙村、观音山、三弄村、涨网套村,调研了凉峙村的民宿群及各个村的旅游景点,认真听取了衢山旅游情况的汇报。刘君英调研员充分肯定了衢山旅游产业发展工作,并对衢山镇当前旅游工作提出了三点建议:一是着力打造网红民宿村,发挥地区优势,打造精品特色民宿群,大力发展民宿经济;二是加强旅游基础设施和配套设施建设,加大旅游资源整合力度,助力旅游品质提升;三是积极构建新媒体矩阵,着力开展新媒体建设工作,提升宣传质效,努力营造更加浓厚的宣传氛围。刘君英调研员表示,我局将充分利用全市现有的媒体资源与渠道,充分发挥自媒体优势,积极宣传好衢山旅游资源,助力衢山旅游发展。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统