当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

“守好红色根脉 书写青春忠诚”舟山市文化和广电旅游体育局青年宣讲团线下宣讲进行中

发布时间:2021-09-10   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:

为深入开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,按照全省文化和旅游系统开展“守好红色根脉 书写青春忠诚”浙江省文旅青年宣讲团百场大巡讲活动安排,我市响应三级联动大巡讲,线上线下同步开展青春宣讲。

9月9日,青年宣讲团的第四次线下宣讲在普陀区文广旅体局开展,张婧、刘冬燕、刘海芳、缪璐四位巡讲员为大家进行宣讲。在她们的深情演绎下,我们仿佛看到一个个鲜活的人物就在眼前,不论是那个历经千难万险“漂海归队的英雄”,还是处在新时代中坚持以明德引领时代风尚的浙江非遗开拓者,亦或是徜徉在承载着共产主义星火的“小小图书馆”里的先辈们,他们坚韧而伟大。

今年以来,市文广旅体局线上线下共开展了11次青春宣讲,受到了系统内外的一致好评。青年宣讲以党史学习教育为契机,围绕党的百年奋斗史和浙江得天独厚的“红色根脉”,用身边人、身边事,着力讲好全市文化和旅游系统忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的实干实绩与丰硕成果,激励广大党员干部守好“红色根脉”,奋力争先创优,以育先机开新局的实际行动展示党史学习教育的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统