当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

“领读浙江 寻路初心”诗歌朗诵大赛圆满完成

发布时间:2021-07-08   来源: 舟山市图书馆   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发青少年对党和国家的热爱之情,今年4月起,由中共舟山市委宣传部、舟山市文化和广电旅游体育局主办,舟山市图书馆承办的“领读浙江 寻路初心”诗歌朗诵大赛在全市范围开展。经过前期的作品征集和初赛,日前,“领读浙江 寻路初心”诗歌朗诵大赛复赛在舟山绿城育华(国际)学校举办。

复赛特邀舟山广电总台广播中心主任播音员赵丽颖、舟山市安可小主播创办人张开宇、舟山广电总台新闻联播主持人范书野等专业老师担任评委。来自舟山二小、定海小学、普陀小学等学校的10名选手深情吟诵了《红船的方向》、《可爱的中国》、《党啊,我的母亲》等脍炙人口的红色经典诗歌。经过评委老师现场打分,最终朱可馨、周致远两位选手获得了一等奖,他们将代表舟山市参加全省“领读浙江 寻路初心”建党百年主题阅读活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统