当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市图书馆组织馆员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-07   来源:舟山市图书馆   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育工作落实落细,7月1日上午8时,市图书馆组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。全体馆员认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同见证辉煌时刻。

习近平总书记在讲话中强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

图书馆馆员为亲历伟大历史时刻而倍感骄傲,纷纷表示,要把对党、对人民的忠诚落实到日常工作中,坚持以人民为中心,做好读者服务工作,为全面建设社会主义现代化国家,实现第二个百年奋斗目标贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统