当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文体公司党支部到爱国主义教育基地——东海阁参观学习

发布时间:2021-07-07   来源:舟山市文化体育发展有限公司党支部   浏览次数:

为深入开展“六个一”活动,6月28日,舟山市文化体育发展有限公司党支部组织全体党员到舟山市爱国主义教育基地——东海阁开展浸入式场景体验。

参观者们通过浏览照片资料、聆听现场讲解,认真回顾了舟山大革命期间定海工人运动、声援“五四”运动,土地革命期间抗暴斗争、六横农民运动,抗日战争期间组建武装力量、开展游击战斗,解放战争期间激战金塘、速战桃花等舟山革命斗争史重大历史事件,体会了革命先烈拳拳的爱国情怀,再现了中国共产党成长发展壮大的光辉历史。

通过这一场撼动心灵的爱国主义教育,参观者纷纷表示要汲取先烈的价值力量,做到内化于心、外化于行,为建设“四个舟山”、全面展示“重要窗口”海岛风景线、争创社会主义现代化海上花园城市贡献出自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统