当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

徐海副局长为市文体公司党员干部讲党课

发布时间:2021-07-07   来源:舟山市文化体育发展有限公司党支部   浏览次数:

6月28日,舟山市文化和广电旅游体育局党组成员、副局长徐海为市文化体育发展有限公司党员干部、在职员工讲授《学好百年党史 凝聚奋斗伟力》的专题党课。

徐海副局长以学习党史的重要意义为开篇,从中国共产党建立的背景和经过、中国共产党领导革命、夺取政权浴血奋斗史、中国共产党执掌政权的历史为三个重要历史阶段开展讲课。他指出,今年是建党100周年,全面开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是加强党的政治建设的重要举措,强调党的历史是最好的教科书,全体党员要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党课最后,徐海副局长围绕公司下阶段工作抛命题,要求大家拓宽思路、开拓创新、锐意进取,以党建促业务,以业务促发展,把握国有企业资源优势,努力在变局中开新局,推进党建工作与中心工作“双轮”前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统