当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

铭记建党历程,回望入党初心

发布时间:2021-07-07   来源:舟山市艺术剧院党支部   浏览次数:

6月18日下午,舟山市艺术剧院党支部开展了“铭记建党历程,回望入党初心”的主题党日活动,大家在铭记建党历程的同时,畅谈了自己入党初心。

 

活动中,参会党员围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,对照党员“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的要求,结合自身实际进行思考对标,从个人入党历程展开了讨论,并分享、交流了各自的感受。年轻党员们回顾了他们在大学或部队入党的经历,畅谈各自在党的教育和培养下的成长历程,讲述一项项棘手工作面前党员们勇于担当、迎难而上的事例,大家纷纷表示,在工作中只有认真尽责才能不负群众所望,不辱党员形象和使命。周波书记以普通党员的身份参加了党日活动,与大家一起分享了入党的心路历程。他指出,在庆祝建党100周年之际举办主题党日活动,是为了让党性教育入脑入心,让大家在重温誓词中追忆初心——作为一名艺术工作者的初心。了解中国共产党的创建历程,感悟共产主义先驱们的革命情怀,以更多样化的形式学习党之精神,增强继往开来的使命感。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统