当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

奋斗百年路 起航新征程——舟山市艺术剧院党支部集体观看“建党百年”现场直播

发布时间:2021-07-07   来源:舟山市艺术剧院党支部   浏览次数:

7月1日,中国共产党成立100周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行,为了让舟山艺术剧院的党员、干部职工感受建党百年诞辰的热烈氛围,激发大家的民族自豪感,对全体党员、干部职工进行爱国主义教育,市艺术剧院全体党员、干部职工准时来到舟山影城,和舟山电影公司的党员、干部职工一起集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

 

8时整,国旗护卫队迈着铿锵有力脚步,伴随100响礼炮的轰鸣走向升旗台,现场的氛围深深震撼着全体党员、干部职工。升旗仪式开始,全体党员、干部职工神情肃穆,高唱中华人民共和国国歌,深情表达着对国家的爱。习近平总书记的讲话激情澎湃,振奋人心,中国共产党百年光辉历程,向全党全社会发出了在更高起点上推进改革开放、乘势而上开启建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军而团结奋进的进军号令。

通过观看现场直播,全体党员、干部职工纷纷表示,百年初心如磐,百年使命在肩。一百年不是终点,更是新使命、新奋斗的起点。“我们决不能骄傲自满、止步不前,要继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋斗”,在繁荣文化的岗位上不断作出新的更大贡献,坚定为祖国美好未来努力奋斗的信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统