当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

2021唱响定海·“唱支歌儿给党听”歌唱大赛复赛歌声飞扬

发布时间:2021-07-23   来源:定海区文化和广电旅游体育局   浏览次数:

近日,2021唱响定海·“唱支歌儿给党听”歌唱大赛复赛激战正酣,从众多线上海选选手中脱颖而出的20组歌手,把对党的热忱和对时代的礼赞,化作温暖人心、催人奋进的艺术表达,为建党100周年献上一份特别的礼物。最终,海韵合唱团、城东街道美之声演唱团、舟山知青合唱团等十支队伍成功晋级决赛,他们将在7月30日晚举行的2021唱响定海·“唱支歌儿给党听”歌唱大赛总决赛中精彩亮相。

2021唱响定海·“唱支歌儿给党听”歌唱大赛自6月初开赛以来,线上、线下相结合的参赛方式受到全区音乐爱好者的喜爱,重唱、组唱、表演唱、合唱等演唱形式,不仅淋漓尽致地展现了定海百姓喜迎建党100周年的欢悦之情和紧跟时代,追求幸福生活的美好期望,也激励着大家同心同行,为绘就新时期“重要窗口”海岛风景线贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统