当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

省文联党组书记陈瑶一行考察调研普陀渔民画

发布时间:2021-07-23   来源:普陀区文化和广电旅游体育局   浏览次数:

近日,省文联党组书记、副主席、书记处常务书记陈瑶一行来普陀考察调研普陀渔民画发展情况,舟山市委常委、宣传部部长沈国通,舟山市文联主席杨亚儿,普陀区委常委、宣传部部长李明陪同调研。

陈瑶在参观普陀渔民画发展中心时详细了解了普陀渔民画的发展历程和现状,对普陀渔民画这几年多次入选全国美展的成绩予以充分肯定,对渔民画人才队伍从渔嫂发展为各行各业表示惊喜。随后听取了渔民画作者郑红飞、蒋德叶的作品介绍和创作理念,鼓励作者开展进一步创作。

她提出,文化部门要加强对渔民画人才队伍的培养,进一步发挥渔民画在基层文化建设中的作用,狠抓落实,久久为功,高质量全面推进“艺术乡建”工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统