当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

庆祝建党百年·《党史中的舟山地名》图文展在舟山市艺术剧院展出

发布时间:2021-07-23   来源:舟山市艺术剧院   浏览次数:

7月16日至7月31日,由舟山市地名服务中心、舟山市图书馆主办的《党史中的舟山地名》图文展在舟山市艺术剧院大厅展出。

本次展览包括序言和结束语共26个板块,精心选取了舟山本地23个红色地名。每个红色地名都配备插图和简要的文字介绍,讲述了舟山党史的光辉历程,增强了展板内容的丰富性和可观性。

凝聚着红色足迹的地名亟待我们挖掘、保护和弘扬,红色地名是地名文化建设的重要内容,此次联合举办“党史中的舟山地名”图文展是舟山市民政局“红色地名 辉煌百年”系列活动之一,是全民开展党史学习教育的重要形式。在舟山市艺术剧院展览期间,经常有市民、孩子驻足观看,不仅给广大市民上了一堂生动的党课,更给孩子们接受了一次党史教育的红色洗礼。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统