当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

市文广旅体局三级调研员郑金友督查市海洋文化艺术中心防台工作

发布时间:2021-07-22   来源:舟山市海洋文化艺术中心管理处   浏览次数:

7月21日,市文广旅体局三级调研员郑金友到市海洋文化艺术中心督查防台工作落实情况,中心管理处、物业管理部门等相关负责人全程陪同。

在实地查看地面排水井盖、地下车库故障设备抢修现场等防台举措后,郑金友提出:一要提高思想上的重视。密切关注此次超强台风“烟花”动态,了解掌握台风生成发展的一般规律,切实克服思想麻痹、行动迟缓等不足,高标准无差错做好防台工作;二要进一步做好防台物资储备、器材准备工作。确保排水设备机械性良好、运转正常,排水疏散管道通畅、不滞阻,沙包沙袋储量足够,木板、木杠、钢丝、绳索等加固器材充实够用;三要争分夺秒做好防风固定、防汛疏散工作。不可移动的外设备要采取预先绳索固定、重物压实等方法加固;易被吹落、水浸的物资设备采取及时转移、沙包预先封堵等措施,切实有力措施保证公共文化场所的生命和财产不受损失。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统