当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

2021书香定海庆祝建党100周年“学党史 忆初心”——“党的故事”演讲比赛圆满结束

发布时间:2021-07-22   来源:定海区文化和广电旅游体育局   浏览次数:

为庆祝建党100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,继承革命先烈的优良传统,定海区图书馆于7月19日开展2021书香定海庆祝建党100周年“学党史 忆初心”——“党的故事”演讲比赛决赛。

本次活动由定海区文化和广电旅游体育局主办,定海区图书馆承办,各镇(街道)综合文化站协办。经过镇(街道)十一个赛区的海选,共有十二位选手脱颖而出进入本次决赛。选手们通过讲述中国共产党奋斗发展艰辛历程中涌现出的感人故事和各自身边遇到的一个个小细节、小事例、小感悟,来传递他们对党史和初心使命的理解,讲述对信仰、理想的追求。值此之际,号召全区居民同抒爱党爱国之情,不忘初心,不负韶华,砥砺前进。根据现场专家、评委老师评审,现场决出了团体最佳风采奖、最佳潜力奖奖项,并举行了颁奖仪式。

今年的“书香定海”全民读书节将继续围绕庆祝建党100周年,大力推进多项红色主题活动的开展,坚定不移地践行社会主义核心价值观,进一步增强爱国主义教育,弘扬民族精神,激发民族自豪感,以满腔热情和实际行动为建党100周年献礼。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统