当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

定海举行浙江省旅游协会自驾游与房车露营分会成立大会

发布时间:2021-07-22   来源:定海区文化和广电旅游体育局   浏览次数:

2021年7月17日,全国百名自驾游旅行商走进定海暨浙江省旅游协会自驾游与房车露营分会成立大会在定海隆重举行。全国各省自驾游协会会长、全国著名自驾旅行商代表、浙江省文旅业界代表,共146人参加了此次大会。

当天上午,浙江省旅游协会自驾游与房车露营分会正式成立,并召开分会一屇一次会员代表大会、一届一次理事会议。浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长、一级巡视员许澎在现场致辞表示,浙江人文历史悠远、地负海涵,是最适合进行自驾游的省份。下午,“海上古城 千年定海”定海文旅推介会正式启幕,以“定好吃”、“定海看”、“定好玩”三大板块向百名自驾游旅行商介绍定海独特的自然风光和深厚的人文历史。

7月18日,百名自驾游旅行商走进定海,深入了解定海丰富的文化旅游资源,实地游览舟山鸦片战争遗址公园、4A级景区南洞艺谷、省级文化创意街区中大街和远洋渔业小镇等适宜自驾游和房车露营的景点。

本次大会以“海上古城 千年定海”为支点,加强地区间深度交流与融合,通过区域资源有机整合,共建共享精品旅游线路,以点连线带面推进区域旅游业提档升级,真正让老文化“活”起来,新市场“火”起来,新战略“爆”起来,全面形成旅游繁荣新格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统