当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

舟山市代表队在浙江省青少年三人制篮球锦标赛上获亚军

发布时间:2021-07-21   来源:舟山市青少年体校 局训练竞赛处   浏览次数:

近日,由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,宁波市体育局承办的“奥体杯”2021年浙江省青少年三人制篮球锦标赛,在宁波奥体中心顺利落下帷幕。

舟山市青少年体校篮球队代表舟山参加比赛。经过3天的激烈角逐,舟山队在1/8、1/4和半决赛中连胜金华、台州、温州等老牌强队,顺利晋级决赛,最终获得男子甲组亚军。

“三人制”篮球比赛,由于比赛时间短,场地小,速度快,技术、体能要求都比五人制高,加上对抗的激烈程度和结果不可预测等因素,使每一场比赛始终都充满着悬念和偶然性。市少体校男子篮球队将不断总结经验,进一步加强体能和技战术训练,继续奋勇前行,力争在明年的省运会上取得更好成绩。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统