当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

舟山市图书馆举办2021年舟山市公共图书馆工作会议

发布时间:2021-07-20   来源:舟山市图书馆   浏览次数:

7月16日,2021年舟山市公共图书馆工作会议在市图书馆举办。市文化广电旅游体育局副局长王国文、公共服务处处长张恩达,市图书馆领导班子成员,各区(县)文广旅体局公共文化科负责人、图书馆馆长,新城管委会、普陀山-朱家尖管委会相关职能处室负责人参加了会议。

工作会议部署了2021年服务大提升任务及岱山、嵊泗满意图书馆创建任务,同时,布置了长三角一体化社保卡“通用”、公共文化空间功能拓展、城市书房新(改)建等相关工作任务。

会上,王国文副局长强调:一是要梳理任务,提前筹备,挂图作战,保证各项任务高效率、高质量完成。二是要积极推进村级基层文化中心、农村文化礼堂纳入图书馆业务系统工作。三是要提高站位,提前筹备下一步工作,推进公共文化服务现代化先行省建设。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统