当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

光荣在党50年 荣誉送到家

发布时间:2021-07-02   来源:嵊泗县文化和广电旅游体育局   浏览次数:

在喜迎中国共产党百年华诞之际,为推动党史学习教育走深走实,“七一”前夕,嵊泗县文广旅体局分批走访慰问“光荣在党50年”老党员,送去党的温暖和关怀,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

文广旅体局组织人员到章华、孔秀珍等老党员家中慰问,详细询问他们的身体状况和生活情况,真诚感谢他们为嵊泗文旅事业发展做出的贡献,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章,希望老党员们保重身体,继续发挥先锋模范作用,为嵊泗文旅事业发展献言献策、发挥余热。

老党员们对组织上的关怀和关心表示由衷感谢,并表示,获得“光荣在党50年”纪念章是自己最大的光荣,要不忘初心、牢记使命、坚守本色,力所能及发挥作用,助力嵊泗文旅事业实现高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统