当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文体公司党支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-02   来源:舟山市文化体育发展有限公司党支部   浏览次数:

7月1日上午,舟山市文化体育发展有限公司党支部联合工会、团委共同组织观看庆祝中国共产党成立100周年的大会直播。

习近平总书记说,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。

在第二个百年赶考路上,“以史为鉴、开创未来”,全体人员要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,公司要着力建设德才兼备的高素质干部队伍,党员干部要躬身力行,增强政治自觉,青年职工要以开拓创新为己任,不负时代,不负韶华。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统