当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

舟山博物馆邀请党校老师讲党课

发布时间:2021-07-19   来源:舟山博物馆   浏览次数:

近日,全市博物馆“最多跑一次”服务优化提升培训班开班,舟山博物馆协会、舟山博物馆、舟山博物馆党支部联合邀请舟山市委党校讲师、舟山市哲学学会副秘书长于海腾为各系统内党员、培训班学员带来一堂《中国共产党的百年历程与初心使命》的党课。

中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。老师通过从学习党史的原因、党的奋斗历程和经验启示3个方面入手,深刻阐述中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

通过此次课程,与会学员和党员们对党的发展历程有了更深入的了解,对党的初心和使命有了更强的认同感。大家纷纷表示:在中国共产党的百年历程中,正是无数革命先辈们牢记党的理想信念,恪守党员的初心与使命,不懈奋斗才有了如今美好的生活;作为如今的党员,更要继承和弘扬伟大的革命精神,将党史学习的成效转化为动力,从革命前辈手里接过历史的接力棒,奉献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统