当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

“守好红色根脉,书写青春忠诚”文广旅体局青春宣讲团在宣讲

发布时间:2021-07-16   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:

7月16日上午,“守好红色根脉,书写青春忠诚”文广旅体局青年宣讲团为定海区文广旅体系统的党员和职工们带来了一场慷慨激昂的青春宣讲,在场观看的人无不认真聆听,深刻感悟。

在振奋人心的《没有共产党就没有新中国》的歌声中,宣讲逐渐拉开帷幕。张婧、刘冬燕、刘海芳三位巡讲员以质朴的语言,生动讲述了革命时期党员们为取得胜利奋勇战斗的事迹,以及新时代共产党员为了祖国的发展夜以继日地忘我工作的故事。变化的是时代,不变的是共产党员始终如一的为国为民情怀。

“守好红色根脉,书写青春忠诚”文广旅体局青春宣讲团的足迹将遍布舟山群岛,将青春的革命火种遍洒美丽的海岛城市。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统