当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文广旅体局机关离退休党支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-07-15   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:

7月14日,局机关离退休党支部组织老党员参加主题党日活动,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

学习会上,党支部书记围绕习近平总书记“七一”庆祝大会讲话、“七一勋章”颁授仪式讲话精神作了学习提示。一致认为: 习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,思想深邃、意境深远,是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现第二个百年奋斗目标的行动纲领。新中国从站起来富起来到强起来,伟大成就举世瞩目、彪炳史册,我们感到由衷地骄傲和自豪,对实现社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标信心倍增。

百年征程路,见证辉煌史。局机关离退休党员中,荣获“光荣在党50年”纪念章的有13名。“光荣在党50年”荣誉奖章获得者、原局长方贤福深有体会地说:我亲眼见证了我们党带领人民践行宗旨、顽强奋斗的辉煌成就,也见证了舟山的时代变迁,幸福生活来之不易,加深了我对习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”的理解。老党员们纷纷表示: 要学深学透习近平总书记重要讲话精神,切实把握“九个必须”、牢记伟大建党精神、积极响应伟大号召,永远跟党前行,退休永不褪色,永葆革命青春,为实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统