当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

舟山博物馆党支部组织观看“庆祝中国共产党成立100 周年”专题展

发布时间:2021-07-13   来源:舟山博物馆   浏览次数:

为热烈庆祝中国共产党成立100 周年,舟山博物馆组织党员们参观“从这里,航向深蓝——舟山与人民海军特展”和“辉煌百年 舟山记忆”图片巡展,共庆中国共产党百年华诞。

“从这里,航向深蓝——舟山与人民海军特展”是舟山博物馆策划推出的原创实物展,展览以生动的语言讲述了舟山与人民海军的故事,展现海军在中国共产党的领导下,在战火硝烟中砥砺前行,从黄水驶向深蓝的光辉历程。这既是中国海军史的重要组成部分,也是中国共产党领导下中华民族走向伟大复兴之路的一段缩影。接下来,党员们又在二楼参观了“辉煌百年 舟山记忆”——舟山市庆祝中国共产党成立 100 周年图片展,展览以时间为脉络,多角度、全方位展示了舟山艰苦奋斗的历史。

参观展览结束后,党员干部又一次重温党的辉煌历史,展望在中国共产党领导下舟山的美好未来,感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,更加奋勇前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统