当前位置:首页
> 党建政务> 通知公告
分享到:

2021年舟山群岛旅游官方微信视频号运营合作采购项目公开比选公告

发布时间:2021-05-28   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:

浙江省工程咨询有限公司受舟山市文化和广电旅游体育局的委托,现就2021年舟山群岛旅游官方微信视频号运营合作采购项目进行公开比选采购,欢迎合格供应商前来比选。

一、项目编号: ZSGC-2021-22

二、采购组织类型:分散采购委托代理

三、采购方式:公开比选

四、采购内容及数量:  

序号

采购内容

数量及单位

服务期限及技术要求

预算金额

1

2021年舟山群岛旅游官方微信视频号运营合作采购项目

1项

详见比选文件的采购需求

19万元

五、供应商资格要求:

1、符合下列资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单;

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本比选项目,否则均按否决比选处理。

六、比选报名:

凡有意参加比选者,请于2021年5月28日~2021年6月4日(法定节假日除外)到浙江省工程咨询有限公司(舟山市新城合兴路33号中昌国际大厦19楼1909室)进行报名并获取比选文件(上午09:00—11:00、下午14:00—16:30)。报名须携带:1)单位介绍信;2) 营业执照复印件;3) 企业法定代表人身份证复印件;4)《法定代表人授权函》原件及投标人代表身份证复印件(非法定代表人报名时用);5)“信用中国”信用信息查询网页截图。以上有关证明材料复印件需加盖单位公章。

七、响应文件递交方式及递交时间: 

供应商于2021年6月7日15时00分前将响应文件按规定要求密封送交到舟山市文化和广电旅游体育局1101会议室,逾期送达或未按要求密封的响应文件有权拒收(请自觉遵守当地疫情防控相关规定)。

八、比选会议时间及地点:

本次比选会议将于2021年6月7日15时00分在舟山市文化和广电旅游体育局1101会议室准时举行。

九、其他说明:

比选要求三家及以上,若报名不足三家,不再另外组织比选。如两家报名可择优选一家,如一家报名,可议价后直接委托,也可另外选择合作方。

十、联系方式:

1.采购人信息

名称:舟山市文化和广电旅游体育局

地址:浙江省舟山市定海区海天大道681号2号楼 

项目联系人:陈楚楚

项目联系方式:0580-2032207

2.采购代理机构信息

名称:浙江省工程咨询有限公司

地址:舟山市临城新区合兴路中昌国际大厦19楼1909

传真:0580-2166379

项目联系人:蒋榕

项目联系方式:0580-2166339


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统