当前位置:首页
> 党建政务> 通知公告
分享到:

舟山市文化和广电旅游体育局关于参加赛事活动向社会力量购买服务的公告

发布时间:2021-04-19   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:


序号

赛事

名称

举办

时间

举办

地点

参加赛事相关标准要求

采购预算(万元)

浙江省第四届体育大会(设区市组)定向比赛

6月15日-6月18日

衢州市开化县

为确保顺利完成参赛任务,力争夺得良好成绩,采购人拟通过购买服务方式选取一家服务承办单位负责四体会定向赛事的人员组建、集训及相关参赛内容的承办,参加定向成年组及青少年组的比赛,总人数(含领队、教练)共计23人。

7.2(具体根据实际参赛报名情况核定)

2

浙江省第四届体育大会(设区市组)幼儿基本体操

7月3日-7月5日

衢州市柯城区

为确保顺利完成参赛任务,力争夺得良好成绩,采购人拟通过购买服务方式选取一家服务承办单位负责四体会幼儿基本体操赛事的人员组建、集训及相关参赛内容的承办,参加幼儿基本体操甲组及乙组的比赛,总人数(含领队、教练)共计31人。

8.9(具体根据实际参赛报名情况核定)

3

浙江省第四届体育大会(设区市组)航海模型

8月7日-8月10日

衢州市智慧新城

为确保顺利完成参赛任务,力争夺得良好成绩,采购人拟通过购买服务方式选取一家服务承办单位负责四体会航海模型赛事的人员组建、集训及相关参赛内容的承办,参加航海模型、电动三角绕标追逐ECO-EXP、电动方程式追逐MONO-1、电动多体艇竞速HODRY-1、电动耐久竞速FSR-E、迷你级耐久拉力FSR-V3.5、迷你级电动耐久拉力赛FSR-VE21、一米级遥控帆船模型F5-E、S900级遥控帆船模型F5-S900、普及类遥控帆船模型F5-PS550、塑料拼装模型C6的比赛,总人数(含领队、教练)共计13人。

9.8(具体根据实际参赛报名情况核定)

根据《浙江省人民政府办公厅关于推进政府职能向社会组织转移的意见》(浙政办发〔2015〕133号)精神,为鼓励体育社会组织举办体育赛事、引导社会力量办体育,推动舟山市体育市场的健康、有序发展,舟山市文化和广电旅游体育局决定将舟山市参加浙江省第四届体育大会(设区市组)定向、幼儿基本体操及航海模型等3项参赛活动承办工作向社会力量购买服务。现公告如下: 
    二、承接主体需具备下列条件 

(一)依法设立具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构; 

(二)有与参赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定组织群体活动、承接参赛的能力和经验; 

(三)能够承担参赛所需食宿费、集训费、场地费器材费、交通费等全部经费。市文化和广电旅游体育局将根据预算和购买服务合同支付参赛补助经费,不足部分须由承接单位全部承担。 

三、报名时须提交以下文件资料: 

(一)单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件); 

(二)报名单位合法资质证明文件(复印件); 

(三)拟承办参赛项目的组织实施方案、预算方案; 

(四)工作业绩及以往相关经验; 

(五)购买主体认为需要提供的其他资料。 

四、报名时间、地点: 

报名时间:从公告之日起至2021年4月21日止。 

报名地点:舟山市文化和广电旅游体育局(新城海天大道681号行政中心2号楼) 

五、联系咨询电话:0580-2280540,联系人:王艳芳

六、评选时间另行通知。 

舟山市文化和广电旅游体育局

2021年4月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统