当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

刘志勇副局长到市体彩中心督查党风廉政建设工作

发布时间:2021-03-22   来源:市体彩中心党支部   浏览次数:

3月19日上午,市局党组成员、副局长刘志勇一行3人到市体彩中心督查党风廉政建设工作。督查组仔细查阅了市体彩中心2016年至2020年的党建工作台帐、会议纪要、用车管理台帐、三公经费开支台帐及内控制度等各项工作台账,并召开座谈会听取了中心在党风廉政建设、风险防控机制、党建引领业务工作开展特色公益活动等方面的汇报。

刘志勇副局长充分肯定了中心工作,同时,要求中心充分发挥基层党支部堡垒作用,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,进一步规范支部工作。要发挥主动性,遵照局党组的要求,找到准确结合点,始终“围绕一个中心”来加强党建和政治思想工作,推动工作继续走在前列。

刘志勇副局长强调,加强党风廉政建设,就要进一步强化党风廉政教育,加强对党员干部的教育管理,做到常抓不懈、警钟长鸣,紧密联系党员的思想实际,筑牢拒腐防变的思想基础;推进作风建设,认真落实中央八项规定精神,落实支部的“三会一课”;加强制度完善,规范队伍管理,强化内控制度修订和执行效果;加强网络意识形态阵地管理,做好行业管理上的舆情监测和上报工作,积极做好宣传,提高舆论引导能力,教育全体工作人员禁止传播不当言论、有害信息,做到不造谣、不信谣、不传谣,切实维护网络意识形态安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统