当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

曹泓局长调研市图书馆

发布时间:2021-02-23   来源:舟山市图书馆   浏览次数:

2月22日下午,市文化和广电旅游体育局局长曹泓、副局长王国文一行到市图书馆调研座谈,并对图书馆2021年工作开展做出指导。

座谈会上,市图书馆馆长许魁义汇报了2021年工作思路:一是推进服务大提升,系统打造“满意图书馆”;二是创新服务方式,打造智慧服务系统;三是引领融合路线,推动全市公共图书馆高质量发展。

曹泓局长对图书馆工作思路予以肯定,并指出我们已进入数字改革“蓝海”,智慧图书馆建设势在必行,要将图书馆数据“上云”方案做实做细。同时强调,“2+8”城市书房新建(提升)项目已被列入2021年政府工作报告,要借力提升城市书房的休闲价值、品牌价值,使城市书房成为城市IP级的“会客厅”、“打卡点”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统