当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市体彩中心党支部慰问困难党员

发布时间:2021-02-23   来源:市体彩中心党支部   浏览次数:

春节前夕,受局机关党委委托,市体彩中心党支部副书记郑育代表中心党支部为本支部因患病生活困难的党员孟劲松送去了慰问金,同时也带去了组织的关怀和问候。

专管员孟劲松2017年底检查确诊重疾,手术后仍需持续服药和各种检查,几年来的治疗费用耗尽了家庭积蓄,造成经济拮据。但该同志与病魔做斗争的同时,依然热爱岗位,尽职工作,全面有效地完成所管辖网点的管理与服务工作。2020年还被中心评为网点帮扶优秀个人,在团队中充分发挥了不畏困难、勇于担当的党员先进模范作用。郑育副书记详细询问了目前的身体情况和家庭状况,共同探讨解决生活和工作上的困难,并嘱咐他在工作的同时,要保重身体并注意安全。

前段时间,市体彩中心党支部还为孟劲松同志向省体彩中心申请了“体彩人帮扶基金”6000元。目前该基金也已打入该同志账户。中心党支部将继续以人为本,关心困难党员、职工生活情况,努力为他们排忧解难,坚持办实事、送温暖,让同志们切实感受到党组织的关怀。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统