当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

“海上古城 千年定海”2020中国定海(虹口)文旅推介会圆满举办

发布时间:2020-09-29   来源:定海区文化和广电旅游体育局   浏览次数:

为促进定海与虹口文旅行业的深度交流合作,进一步扩展上海客源市场,展现定海文旅丰富的资源及深厚的文化积淀,借上海虹口、浙江定海共建协同发展示范区的东风,9月27日上午,定海在虹口区举办了“海上古城 千年定海”2020中国定海(虹口)文旅推介会,把定海全域旅游名片和满载情意的文旅产品传递给虹口市民,奉上了一场精彩绝伦的文化旅游盛宴。

本次推介会由定海区副区长王其锋带队,定海区文化和广电旅游体育局牵头,邀请了虹口区当地旅行社、街道代表以及相关文旅企业,与定海的旅行社、宾馆、景区代表等100余人齐聚一堂,共话文旅发展合作美好愿景。

本次推介会从“印象定海”“福如定海”“相约定海”三大板块进行了专题推介,并通过旅游线路推介、旅游达人互动、歌舞表演等形式,全景化、全方位、多角度地展现了“海上古城 千年定海”的文旅魅力。会上两地文旅部门共同探讨旅游行业未来发展方向,以期进一步深化两地旅游客源互通、旅游市场共拓,同时也能够进一步拓宽合作领域,共同探索产业融合发展模式,实现优势联动互补、全域协作、共同发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统