当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

嵊泗县图书馆升级改造后重新开馆,华丽变身

发布时间:2020-03-19   来源:嵊泗县文广旅体局   浏览次数:

为给广大读者提供更舒适的阅读环境和更优质的服务,嵊泗县图书馆进行了闭馆升级改造。暂别读者176天后,带着全新的面貌,嵊泗县图书馆于3月18日重新开放。

开馆第一天共接待读者242人次。面对新的馆舍布局,大家既熟悉又陌生:熟悉的是图书馆的建筑,陌生的是焕然一新、舒适的阅读环境以及各种计算机自助设备。

此次图书馆升级改造,将一层改造建设为入户门厅,营造书香氛围,突出主题“阅”,在四周设计高柜书墙作为拍照打卡的视觉效果;二层为儿童阅览区,营造一个色彩斑斓的童话世界,进入此空间恍惚间像走进了趣味盎然的乐园;三、四层为综合阅览区,营造一个集学习、藏书、研讨为一体的共用空间,体现出干净简约舒适的安静环境。

图书馆的重新开馆进一步优化了读者阅读体验,为广大群众提供了强有力的信息保障,对倡导全民阅读,打造书香嵊泗将起到积极的推动作用。

   

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统