当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

定海文旅“爱心企业”积极响应抗疫情

发布时间:2020-02-13   来源:定海区文广旅体局   浏览次数:

新型肺炎疫情牵动着全国人民的心。在这文旅行业遭受重创的时期,定海区的许多文旅企业却主动参与到抗击疫情的服务当中。

舟山红钳蟹海洋文化发展有限公司总经理张高俊听说定海文广旅体局口罩告急,工作人员进入企业检查和支援社区的口罩无法保证,想方设法买到了一批口罩支援。

浙江天海传媒有限公司总经理胡伟忠主动为80个小区提供LED显示屏,用于疫情宣传内容免费播放,让小区居民们能够及时了解疫情的最新消息,将防控疫情的知识宣传到位。

舟山假日国际旅行社庄颖莹、省级舟山船模传承人钱兴国和定海区旅游协会秘书长楼建军等一批文旅企业负责人积极响应号召,主动深入社区进行疫情防控工作,以志愿者的身份协助社区在主要路口设卡排查,登记外来人口与车辆,并走街串巷向社区居民宣传防疫知识,为防疫工作献出一份自己的力量。

文旅“爱心企业”和志愿者冲锋在前,尽自己所能为群众做实事、做好事、献爱心,让社会力量“聚”起来,让志愿服务“实”起来,众志成城,必能打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统