当前位置:首页
> 党建政务> 通知公告
分享到:

舟山市文化和广电旅游体育局编外人员招聘公告

发布时间:2020-10-12   来源:舟山市文化和广电旅游体育局   浏览次数:

      因工作需要,我局面向社会公开招聘编外工作人员(劳务派遣形式)。现将相关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取自愿报名,面试、体检相结合的办法择优聘用。

二、招聘岗位及人数

宣传推广人员1名。

三、招聘条件

1.遵纪守法、品行端正、责任心强,具备良好的职业道德及团队精神,无违法违纪等不良记录;

2.年龄30周岁以下(1990年10月1日之后出生);

3.性别不限;

4.市场营销、艺术设计学类等相关专业,全日制本科及以上学历;

5.形象好,综合协调能力强,有一定的宣传策划及市场推广能力。

四、薪酬待遇

1.年薪5万元左右(含单位和个人缴纳“五险一金”等);

2.节假日休息按照国家有关规定执行。

五、招聘程序

招聘程序包括报名、资格审查、面试、体检等环节。

1.报名要求

将报名表(含近期免冠照片,具体见附件),本人身份证复印件、学历证书复印件等资料发至以下邮箱。

报名时间:2020年10月12日至2020年10月18日17:00时,逾期不再受理。

报名邮箱:535857424@qq.com

咨询电话:0580-2285523(请在工作日拨打)

公示网站:http://zswglt.zhoushan.gov.cn

2.资格审查

根据应聘人员提供的相关材料进行资格审查,确定进入面试的人员,将以电话、短信等形式通知参加面试(请携带相关证件资料等),未按时参加者视为自动弃权。

3.面试

面试的时间、地点另行通知。

4.体检

预录用人员须在3个工作日内自行参加健康体检并提供体检报告,体检费用自理。凡体检不合格者不予聘用。

5.公示及录用

公示期为3天。公示期满后,录用人员须在规定时间内签订劳动合同。逾期未报到者,取消录用资格。

六、其他

1.凡在报名、资格审查、体检过程中弄虚作假或隐瞒个人真实情况的,一经查实取消聘用资格。

2.未尽事宜以本单位解释为准。

舟山市文化和广电旅游体育局

2020年10月12日


附件:舟山市文化和广电旅游体育局公开招聘编外工作人员报名表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统