当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

文体公司党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷集中学习

发布时间:2020-10-10   来源:舟山市文化体育发展有限公司党支部   浏览次数:

10月9日下午,舟山市文化体育发展有限公司党支部围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展集中学习。会议由支部书记许璋腾主持,公司全体人员参加。

《习近平谈治国理政》第三卷收录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中发表的一系列重要论述和许多具有原创性、时代性、指导性、国际性的重大思想观点,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是中国共产党团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴提供了强大思想武器和科学行动指南。

学习会上,党员及入党积极分子在精读原文的基础上,重点选择一篇文章或切入点进行交流,分享文章主要内容、研读心得和学习体会,把《习近平谈治国理政》第三卷与自身生活实际、工作实际紧密结合,进一步深种习近平新时代中国特色社会主义思想,对系统掌握贯穿马克思主义立场观点方法、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。

支部书记许璋腾强调公司人员要认真读原著、学原文、悟原理,深入思考、联系实际,切实在学懂弄通做实上下功夫,力求把党的创新理论不断转化为推动工作高质量落实、谋划事业发展、强化人才队伍建设等各项工作的强大动力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统