当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

舟山市电影发展有限公司党支部换届大会顺利召开

发布时间:2020-10-10   来源:舟山市电影发展有限公司党支部   浏览次数:

9月30日下午,舟山市电影发展有限公司党支部换届大会顺利召开,选举产生了新一届支部委员会和书记。

会议开始,由上一届支部书记洪渔程对过去三年多来党支部的工作进行了总结,回顾了支部工作取得的成绩及存在的不足,并希望新一届支部委员会对照当下党的建设新要求,进一步强化责任意识,担当意识。通过全体与会党员的无记名投票后产生新一届支部委员会,支委会短暂商议后选举产生新一届党支部书记,当选的支部书记张博斌汇报了党支部未来工作方向,要加强学习,促进成员共同成长;要履行“一岗双责”,抓好党建工作;要优化队伍工作作风,发挥先锋模范作用,并对未来党建工作进行展望,支委会会以更昂扬的斗志投入新的征程,团结带领党员同志们在公司现代化企业改制的转型中发挥力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统