当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文广旅游体育局赴中共定海县工委旧址开展“初心之行”活动

发布时间:2019-09-18   来源:市文广旅体局   浏览次数:

  9月18日下午,舟山市文化和广电旅游体育局直属系统在中共定海县工委旧址举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体活动“初心之行”。市委第六巡回指导组成员、局领导班子成员、局机关各处室负责人和局属单位党政主要负责人参加。



  面对旧址展厅内一件件饱经沧桑的实物材料、一幅幅生动鲜活的老照片和一桩桩彪炳史册的不朽功勋,大家驻足看、认真听、不时问,在回顾舟山波澜壮阔的抗战历史中,接受了一次直抵内心深处的党性教育,汲取了信仰的力量。




  随后,局党组书记陆深海同志带领参加活动的党员干部重温了入党誓词并讲话。他指出,在“九一八”事变88周年的日子里,我们举行此次活动,是要以史为鉴,时刻谨记勿忘国殇。通过对我党初心和使命的进一步深刻感悟,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动树立起更为坚定的思想和行动自觉。在新时代勇担新使命,讲忠诚、讲奉献、讲奋斗、讲品格,为实现全市文化广电旅游体育事业跨越式发展而不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统