当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

普陀区举行2019年慈善颁奖晚会

发布时间:2019-09-14   来源:普陀区文广旅体局   浏览次数:

9月11日晚,“携手慈善·共创幸福”2019年普陀区慈善颁奖晚会于普陀大剧院举行。区委书记张立军致辞,潘晓辉、戴灵芝、张禾波、张文科等区四套班子领导出席晚会。

晚会由区委区政府主办,区民政局、区慈善总会、区文广旅体局、区融媒体中心承办,由“大善至美”“大德之城”“大爱无疆”三个篇章组成,包括歌舞《大爱普陀》、情景剧《爱满人间》等,并穿插播放了此次获表彰的对象事迹短片。活动旨在表彰近十年来对普陀慈善事业做出突出贡献的十大慈善爱心人士、十大慈善志愿者团队和十大慈善爱心企业,激发先进者的荣誉感和使命感。

近十年来,普陀区不断创新慈善工作机制,激发慈善主体活力,慈善组织蓬勃壮大,慈善氛围日益浓厚,慈善事业发展取得了长足进步,人民幸福感和获得感不断增强。张立军书记表示,全区上下要以此次颁奖活动为契机,加强慈善宣传、深化慈善救助,着力构筑政府保障与社会救助互联、政府资源与社会资源互补、行政力量与社会力量互动的慈善救助工作新格局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统