当前位置:首页
> 文旅动态> 工作要闻
分享到:

岱山县文化市场综合行政执法队正式挂牌成立

发布时间:2019-11-05   来源:岱山县文广旅体局   浏览次数:

11月5日上午,岱山县文化市场综合行政执法队正式挂牌成立。岱山县文化和广电旅游体育局党组书记、局长李仲仪,局班子领导出席挂牌仪式并揭牌。局机关各科室、局属各单位负责人、县文化市场综合行政执法队全体队员参加了本次挂牌仪式。

岱山县文化市场综合行政执法队整合了原县文化市场行政执法大队、县旅游质量监督管理所和县文物监察大队,将统一行使文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游、体育领域行政执法职责,并承担“扫黄打非”有关工作任务。

岱山县文化市场综合行政执法队的挂牌成立,开启了“局队合一”执法工作改革新模式,标志着岱山县文化领域综合行政执法改革迈出了实质性、关键性的一步,预示着岱山县文化市场综合行政执法工作进入了崭新的阶段。

新组建的岱山县文化市场综合行政执法队将以此次执法队伍改革为契机,不忘初心,牢记使命,充分发挥综合监管职能,积极探索新形势下文化市场执法工作,着力打造一支强有力、专而精的文旅铁军,为加快建设“湾区明珠,自贸港城”,打造具有重要影响力的文旅高地保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统