当前位置:首页
> 党建政务> 党务廉政
分享到:

市文保所党支部组织召开《党章》《摘编》与《纲要》学习交流会

发布时间:2019-10-30   来源:市文保所党支部   浏览次数:

10月28日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的阶段学习,并按照上级党组织要求,市文保所组织召开《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习交流会。

全体党员结合自己学习三本读本的成果和感悟。同志们一致认为,《党章》是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范,日常工作和学习中尤其要全面掌握党章基本内容。而习近平同志的两本论作,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,通过学习,心灵受到了震撼,灵魂得到了洗礼,为更好的推动19年各项工作取得成效起到了思想上的指引作用。

会上,同志们还分别填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》和《党员承诺与自查问题清单》,切实对照《党章》《准则》等规定,找差距、补短板,真正贯彻好“守初心、担使命、找差距、抓落实”,以更好的为人民群众服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统